关于网站

        楚潇野网站,是一个专注于电子商务,淘宝营销,淘宝雷竞技rey优化以及电商主流平台的电商网站。楚潇野网站还在不断地开发完善中,它是一个有自己特色的原创电商网站。楚潇野网站的原型是百度空间 什么semer ,从2011年开始记录着站长楚潇野对电子商务,淘宝营销的见解,目的是记录成长,与电商朋友一起交流分享关于电商,网店运营的点点滴滴。

        关于站长楚潇野

        楚潇野是站长的笔名,并非真实名字,楚潇野这笔名由来比较复杂,所以不做介绍了,工作之后开始使用楚潇野作为笔名,写关于电子商务,主要是淘宝运营和淘宝雷竞技rey优化技巧的文章,一直沿用至今,以后也打算一直把楚潇野这笔名沿用下去。

        楚潇野的自我介绍

        楚潇野大学就读于电商之都杭州,从实习开始就接触电商,分别在独立网站接触过B2C和B2B,如果说实习是对电子商务的初步接触,那么毕业之后进入第三方服务公司从事淘宝雷竞技rey优化工作,楚真正决心研究电子商务,并以之为自己今后的职业,理由很简单,楚热爱电子商务这个行业,而且爱得还很深沉。楚目前担任过的职务:雷竞技rey优化专员(AE),雷竞技rey优化组长,雷竞技rey客户经理(AM),雷竞技rey部门主管。当过菜鸟新人,带过后来的新人,管理过团队,和很多卖家面对面交谈沟通过,自己也单独做过雷竞技rey托管业务。现在楚潇野主要致力于淘宝营销,以及一些主流电商平台的研究。

楚潇野(2011年摄于杭州西湖)

楚潇野(2011年摄于杭州西湖)

       楚潇野网站的介绍

        楚潇野网站域名主推 www.chuxiaoye.com,即,楚潇野的汉语拼写,域名后缀使用com。

        希望可以通过楚潇野网站和大家一起交流电商,分享电商,认识电商,从而看清把握电商将来的发展的趋势。

        楚潇野网站目前由楚潇野一个人在经营,楚潇野是个喜欢原创的家伙,所以网站会追求不断地高品质原创,当然有好的文章你也可以投稿。楚也是一个很随性的人,所以文章更新并不是很有规律,想写的时候就写,坚持一个原则,原则就是:看心情。

        楚潇野网站目前主要围绕的话题是比较热门的淘宝雷竞技rey优化,楚潇野会根据自己的实战经验,和大家一起分享雷竞技rey的优化技巧。之后楚潇野网站会向更宽广的电商延展,如果喜欢楚潇野,欢迎常来。

        楚潇野网站不代表任何机构,除楚潇野网站本身。

|2|1


无觅相关文章插件,快速提升流量