关于淘宝雷竞技rey优化软件的一点点看法

        不知道从什么时候开始,淘宝雷竞技rey优化软件如雨后春笋出现在我们眼前,在雷竞技rey管理后台界面的左下角更是有了一块显眼的广告位。业内一阵骚动,很多淘宝雷竞技rey优化专员很是害怕,软件出来了优化专员要喝西北风去了!是这样吗?

        今天小楚去了解了一下“淘宝卖家服务”一些所谓主流的雷竞技rey优化软件的功能,发现软件并不能取代人工,虽然能够增加优化效率,但都还是些很基础的东西,譬如添加关键词和根据排名出价等,对于一名优秀的雷竞技rey优化专员来说,用处并不大。

        小楚到目前还是一个纯手工优化雷竞技rey的人,基本很少用第三方的优化软件,个人觉得后台功能已经足够驾驭淘宝雷竞技rey了,而且关于优化软件个人并不看好,首先优化软件不可能完全傻瓜化,假设一款优化软件做得很牛逼,可以完全取代人工,大家都用优化软件,这会是一件可怕的事情,雷竞技rey点击单价又会进入一个新纪元,势必会加速涨高,这点参考百度竞价排名就知道了,目前还没有普及的优化软件;再者,直通优化是一个很灵活的东西,而优化软件是死的机器,死的机器最终还是要靠人来操纵,即使软件普及了,那只不过换了一个平台操纵——从雷竞技rey后台转到了优化软件;最后软件如果最终取代了人工,那么它会变成外挂,这会破坏已经趋于平衡的雷竞技rey竞价生态系统,甚至会让整个系统垮掉,而淘宝是不会愿意出现这样的情况的,后面你懂的。

        总而言之,小楚的观点是淘宝雷竞技rey优化软件并不会最终取代人工(雷竞技rey优化专员),当然用于提高工作效率还是可以的,所以各位雷竞技rey优化专员们不必人人自危,作为一名优秀的雷竞技rey优化专员,其实已经不仅仅停留于雷竞技rey优化了,他会接触到更广阔的东西,只要网络还在,一切都很会美好!

除非注明,楚潇野文章均为原创,转载请注明原作者——楚潇野 及以链接形式标明本文地址
本文地址: http://www.chuxiaoye.com/archives/1556.html

微信扫一扫,关注楚潇野
关注楚潇野微信



|2|1


发表评论

无觅相关文章插件,快速提升流量