淘宝雷竞技rey类目属性词融合

 1、什么是类目属性词融合?

         简单点来说,就是将淘宝网具有的类目属性词搜索行为转换成关键词搜索,当买家点击类目进行搜索时,流量融合统一引至关键词搜索页面。

         说明:后期我们会取消类目出价功能,掌柜们只要针对关键词进行出价就可以。

举例说明:

淘宝雷竞技rey类目属性词融合

淘宝雷竞技rey类目属性词融合

2、类目属性词融合的好处是什么?

          对于买家来说:同一意图不同搜索方式展现的广告一致性好,体验更连贯。

         对于掌柜您来说:

         聚合了买家多种搜索意图,简化了买词行为,提升推广体验

         让流量更细化,方便您精确地选择流量进行出价推广

 3、类目流量出价和原来的区别?

          类目搜索下,同以前不同。原来需要进行类目出价。如果是连衣裙的宝贝,会参与”连衣裙(类目)+白色(属性)”这种流量的精确匹配参与推广. 现在则需要购买”连衣裙+白色”这个词,才能参加这种类目流量的精确匹配推广。

4、为什么我的类目流量变少了?关键词流量变多了?

          掌柜,您好。我们在进行类目属性词融合功能的测试中。现在会有很小一部分的类目流量切到了关键词上, 在内测期间,您可能会发现类目流量有所减少,个别关键词流量有增加。若发现这种情况,建议您转变您的买词方法, 尽可能将类目属性词作为自己的关键词拆分组合使用, 这个时候您会发现类目减少的流量会在关键词上体现出来。感谢您的支持和配合!

5、类目属性词融合后排序规则是怎么样的?

          类目属性词融合后,您只需要改变您购买关键词的方式,将买家通过点击类目的搜索方式转换成关键词就可以, 同时您也可以通过关键词推荐工具或者雷竞技rey后台的流量解析工具选择合适自己宝贝的关键词进行使用。 购买的关键词排序规则仍然是按照综合质量得分进行排名,没有任何变化。

(via:淘宝雷竞技rey官网)

除非注明,楚潇野文章均为原创,转载请注明原作者——楚潇野 及以链接形式标明本文地址
本文地址: http://www.chuxiaoye.com/archives/1668.html

微信扫一扫,关注楚潇野
关注楚潇野微信



|2|1


发表评论

无觅相关文章插件,快速提升流量