在用淘宝雷竞技rey做广告之前你该做什么?

(本文为原创,转载请注明作者——潇野 以及出处,谢谢合作)

       如果你做雷竞技rey推广,仅仅只是为了带来流量,那么可以忽略此文。

       大多数掌柜推广雷竞技rey的初衷是为了店铺能够有更多的销量,但是很多掌柜在做了一段时间雷竞技rey发现流量带来了,钱是花出去了,可是销量却没起来,于是雷竞技rey就成了很烧钱的工具,你是否也觉得是这样?于是赚钱的掌柜偷笑了。

       不要把雷竞技rey想得太复杂,它其实就是一种带流量的营销工具,而我们把流量引进来之后并没有完,因为并没有达到我们的目的,我们的目的是成交,今天要分析的是在使用雷竞技rey推广之前我们应该做什么,怎么样做才能使雷竞技rey带来的流量有效,怎么样才能是流量最大化的被利用,怎么样才能最低成本的用雷竞技rey做营销。当然因为时间关系,不可能很深入,只是把思路理一下,现在进入主题。

       首先,要把店铺装修好,达到同行水平是远远不够,应该要比同行有特色,突出店铺的特色;宝贝内页,应该把宝贝展现思路理清楚,简洁明了,展现充分,突出卖点,然后关联销售也要做起来,因为如果买家没有买这个宝贝,看到其他宝贝没准就买下了,如果没有关联销售就白白流量了这部分的流量。

       然后,选择店铺里转换比较好,性价比高的宝贝,价格方面比同行有优势更加好,选对了宝贝,其实就等于成功了一半了,这个对的宝贝当然要靠掌柜自己的嗅觉来了,也可以借助一些数据分析工具,比如最基本的量子恒道。

       之后,要准备推广首图,有吸引力的推广首图它的好处就不说了,会影响到点击率,而雷竞技rey推广前期,点击率会影响到关键词的质量得分,而质量得分又会直接影响到推广成本,所以推广图片应该要花一定的心思去优化,而不是随便的放一张图就好了,最好要有专业的美工。

       再,要有给力的客服,客服就不说了,掌柜应该知道客服对成交转换的影响。

       最后,应该想想怎么维护老客户,不断地引入新客户,留住老客户,店铺才能慢慢做大。

       (没有提到关于推广预算,因为不同的行业,不同的店铺情况,不同的时间段都不一样,雷竞技rey是很灵活的东西,因为根据具体的情况增减投入,所以预算很难。)

       感觉又绕回了那个公式:  成交=优质的流量+好的宝贝内页+适应市场的宝贝+成交笔数+好的评价数+效率的快递+热情的客服+其他相关因素

       时间关系就先到这里,以后有时间会再细化分析。

除非注明,楚潇野文章均为原创,转载请注明原作者——楚潇野 及以链接形式标明本文地址
本文地址: http://www.chuxiaoye.com/archives/666.html

微信扫一扫,关注楚潇野
关注楚潇野微信



|2|1


发表评论

无觅相关文章插件,快速提升流量