雷竞技rey优化用流量解析设置合理的默认出价

        很多对淘宝雷竞技rey不了解的新人总是问我默认出价刚开始怎么出,因为默认出价出得高容易爆流量,如果流量多了有转化那还好,是赚得;如果没转化,就是浪费钱了。默认出价出得低了,前期又没有流量,严重影响雷竞技rey优化的进度。其实怎么设置默认出价有很多途径,如果能弄到行业数据,那肯定是最好,但是行业数据也是随时间的变化而变化的,特别是某些季节性比较强的行业。今天主要分享的是一种比较实用的设置默认出价的方法,主要是通过新功能——流量解析来实现。

先分析原理:

        我们设置默认出价是为了提高前期雷竞技rey优化的效率,因为如果一开始你就对每个添加的词逐一设置出价的话,这样的优化效率是很低的,所以会有一个默认出价,在我们刚刚添加词的时候这些词都是默认出价的,然后我们通过一定时间的测试,根据数据反馈再逐一地调整出价。可以说默认出价的设置对优化进度是有影响的!默认出价也是为了我们前期能够带来合理的流量进行测试,我个人觉得一般默认出价

        在行业平均点击单价均值就差不多了,根据店铺情况比行业均值或高或低都是可以的,对于新手菜鸟还是建议比均值略低一些比较稳妥。行业的平均点击单价均值怎么找?流量解析功能可以很好的利用起来。

先说流量解析的位置在哪,在雷竞技rey后台的左侧,如图:

淘宝雷竞技rey后台左侧栏

淘宝雷竞技rey后台左侧栏

点击进入,如图

雷竞技rey后台流量解析界面

雷竞技rey后台流量解析界面

如果我要找的是男牛仔裤的行业PPC(平均点击单价)均值,我可以通过查找关键词“牛仔裤 男”

淘宝雷竞技rey后台流量解析功能分析

淘宝雷竞技rey后台流量解析功能分析

点击“查询”,出现如下图页面,再点击“市场均价”:

淘宝雷竞技rey后台流量解析分析

淘宝雷竞技rey后台流量解析分析

淘宝雷竞技rey后台流量解析分析-市场均价

淘宝雷竞技rey后台流量解析分析-市场均价

        我们可以看到PPC市场均价在1.8-1.9元左右,此时我们就可以设置默认出价为1.8元(新手或者店铺情况不良好的建议设置为1.5元)。其实很默认出价设置 很简单,如果你还没有找到好的方法可以用流量解析来参考设置,前提是你找的关键词要比较准的,否则也会出状况的。

可以结合这篇文章阅读:雷竞技rey优化默认出价该怎么出?

THE END。

 

除非注明,楚潇野文章均为原创,转载请注明原作者——楚潇野 及以链接形式标明本文地址
本文地址: http://www.chuxiaoye.com/archives/716.html

微信扫一扫,关注楚潇野
关注楚潇野微信



|2|1


发表评论

无觅相关文章插件,快速提升流量