Currently browsing category

雷竞技rey要点剖析

淘宝雷竞技rey如何优化关键词的质量得分?

       如何优化淘宝雷竞技rey,推广淘宝雷竞技rey其中最重要的工作就是优化关键词质量得分!我们都知道淘宝雷竞技rey是按点击收费的淘宝推广广告,而它的扣费公式是:  实际扣费=下一名出价X(下一名质量得分/您的质量得分) + 0.01元。所以质量得分的高低对广告投入成本起很大的影响,质量得分高了就可以用更少的投入获得更多的流量。

        小楚之前对关键词质量得分这方面进行了解答,所以把之前的解答……

阅读全文

再谈淘宝雷竞技rey优化的质量得分,10分是满分吗?

       (此文为原创,转载请注明原作者——楚潇野  及出处,谢谢合作)

        关于淘宝雷竞技rey的质量得分如何去优化,楚潇野网站里已经有一篇文章说明过了,附上链接:如何优化雷竞技rey关键词的质量得分?

        但是还是常常有车友问楚:为什么质量得分一样是10分,别人出1元钱排到了前面,而我要出到2元钱才能排到相同的位置呢?这篇文章要解决的就是这个问题。

        看标题……

阅读全文

【小楚派代第三弹】淘宝雷竞技rey之定向推广

(本文为原创,转载请注明原作者——楚潇野,及出处,谢谢合作)

        一直在想第三弹要分享什么东西,最近在派代上关于雷竞技rey这块很是热门,雷竞技rey车手们看了之后一定心中窃喜——雷竞技rey这块一定很有市场!没错,现在在淘宝开店,雷竞技rey这部分的流量不容忽视,这是淘宝的大环境所致,【小楚派代第一弹】里也有提到适应淘宝大环境的重要性,毕竟依托于别人的平台赚钱,你就必须得适应它。

        在【小……

阅读全文

淘宝雷竞技rey效果衡量之点击转化率的影响因素

        本文主要对淘宝直通优化之中关键的数据–点击转化率进行了总结性的分析,可以作为淘宝直通优化的知识框架,为以后得雷竞技rey推广奠定基础,适合雷竞技rey优化新手也适合大部分的雷竞技rey优化专员。

主题:

什么是点击转化率?

2011年9月1号,淘宝雷竞技rey多了新功能“转换数据”,如图

[caption id=”attachment_773″ align=”aligncenter”……

阅读全文