Currently browsing category

楚潇野说

过年之前

最近在续写的《楚潇野淘宝类似雷竞技的竞彩软件雷竞技rey推广优化技巧基础入门教程》系列今天才写完一篇

毕竟隔了蛮久没码类似的文章

思路有点跟不上

总觉得写得不好

写了两个星期才完成一篇

纠结着今天要不要公布出来

考虑到淘宝类似雷竞技的竞彩软件电商的小伙伴们陆陆续续都放年假了

所以就不公布了,年后再公布吧

小伙伴们不容易,一年也就只有过年有个长假了

利用假期好好休息休息

好好和……

阅读全文

关于《楚潇野淘宝类似雷竞技的竞彩软件雷竞技rey推广优化技巧基础入门教程》的进度

2015年8月的时候我开始写《楚潇野淘宝类似雷竞技的竞彩软件雷竞技rey推广优化技巧基础入门教程》

并没有写完,甚至只是一个开头,

本来我以为可以自己写一个很简单的入门教程,

但是写着写着发现要么不写,要写的话就必须好好写,

因为很多原因教程搁浅了,

但是接下来会安排时间,

慢慢把《楚潇野淘宝类似雷竞技的竞彩软件雷竞技rey推广优化技巧基础入门教程》给写完,

这并不是一个小工程,写完我觉得都都可以出……

阅读全文

码字心得

这两天在酝酿一篇文章,

本来打算一天写个简短一些的,

结果写着写着越来越长,

写得短又觉得说的不清楚,

希望没有仅仅是长,

按照以前,一天两篇,

现在一周能写两篇就很不错了。

还在考虑什么时候发布出来,

因为现在更一篇文,

并不仅仅只是在网上上,

还要考虑微信公众号等等。

2017年第一篇

2017年的第一个工作日,先祝大家新的一年一切顺利!

这几天收到了域名商的电子邮件,通知我名下的域名快过期了,于是我才想起了我的网站好久没更新(包括微信公众号)。续费好域名服务费,我就在考虑应该好好打理一下,我的网站和微信公众号了!建网站和开公众号的初衷是分享工作心得,让自己多思考多总结,可以更好的提升自己各方面的。写文章需要梳理思路,这样每天每周每月自己做了什么,不至于浑浑噩噩。开始有很多……

阅读全文

楚潇野写在2015年8月

最近刚把网站的主机从香港搬到国内,

并且完成了网站备案,码字的感觉又要回来了!

好久没有更新,感觉很对不住之前关注楚潇野的朋友。

原创分享真的需要好的毅力去坚持,因为码字的感觉会受很多因素影响。

真的很佩服能一直坚持原创分享的朋友,

希望之后原创分享能成为一种习惯,感觉对了,码字其实也不需要多少时间的。

楚潇野说

        楚潇野网站是小楚专门分析淘宝运营,淘宝雷竞技rey优化推广,电子商务的网站,由于服务器是在香港,域名(www.chuxiaoye.com)是在国外等原因,国内访问 并不太稳定,访问速度比较慢,而且如果同时访问人一多网站必定要挂,所以百度上的排名并不靠前,又时常被K,所以如果你喜欢小楚写的文章,请记住楚潇野网站的域名www.chuxiaoye.com谐音为“楚潇野”,或者可以关注我的微信公……

阅读全文

关于版权的再声明

今天本来小写一篇小文章,但是无意发现自己以前的案例被抄袭,并且没有注明原作者:楚潇野!!!

这个网站居然是《卖家刊》!!!

节操碎了一地!因为印象中《卖家刊》应该不会干这种未经授权转载抄袭的事!

心情超级不爽!再次声明,站内原创文章版权由楚潇野所有,请遵从网站底部协议。

谢谢合作!!!楚潇野不排除用法律手段维护自身权益!

酝酿中

好久没有更新关于雷竞技rey的文章了,

最近在酝酿一个很不错的系列,

之后会更新的,

不过时间可能久一点,

因为还没开始写,

只列了一个总体的提纲,

期待吗?

2012国庆过后淘宝旺季的到来

        国庆中秋长假即将结束,按照以往的经验,天气会逐渐冷下来,秋冬款也将在第一波冷空气到来出现小高潮,主推宝贝现在预热得也差不多了,应该有一定的销量,否则想要推爆款,投入的成本会更高,双十一,春节这个购物高潮,你准备好了吗?

        关于淘宝雷竞技rey能写的东西貌似越来越少了,不过只要楚有新的心得,一定会在这里更新。

八月

        楚潇野网站上线到现在快一个月了,虽然很多内容是以前的,但是大多还是并未过时;而且楚也尽量地在完善更新,目前按照计划的方向在前进,希望这些记录是愉快而且轻松的过程。

        八月已至中旬,七月淡季已过,现在秋冬款宝贝应该要开始预热推广了,特别是准备上雷竞技rey的宝贝,预热其实是很节约广告成本的事情,所以准备卖秋冬款宝贝的卖家赶紧预热吧,还等什么呢?

        关于业界新……

阅读全文

关于网店运营模块的完善

        楚觉得我应该完善一下“网店运营”这一块的内容,因为这一块也很重要,不过现在是没有这么多心思写原创的,先把一下好的东西转载过来吧,以后再慢慢写原创,雷竞技rey优化这块写得很多了。

新的开始

        楚潇野网站基本搭建完成,内容基本转移完毕,还有很多需要完善的地方,不过也算有点网站的样子了,之后继续分享更多的雷竞技rey优化经验技巧还有电子商务新动向。又是新的开始!

第 1 页12